Домой, домой

Я лечу на крыльях,
Я лечу домой,
Ты моя Россия!
Я всегда с тобой.

Ты меня любила,
Как родная мать.
Под крыло укрыла,
Чужим- не понять.

Я люблю Россию,
Родину люблю,
Все я тут осилю!
Ее боготворю!

Посвящается маме.


Рецензии