По капле

Одиночество – вампир,
Жадно счастья лижет капли,
С беспощадностью вонзив
Остриё зловещей сабли,
Сердце стонет и зовёт,
Вновь сжимается во страхе,
Но судьба ему неймёт
И повергнуты во прахе
Жизнелюбия огни,
Струны лопнули в надежде,
Ты мне руку протяни
И согрей её, как прежде.


Рецензии