Рядовая инициатива

Стр.-84-.

РЯДОВАЯ  ИНИЦИАТИВА.
Самодеятельность  –  Перспектива
И  начало  Жизни  активное.
Рядовая  инициатива  –
Людям  качество  необходимое.

Самодеятельность  вырастает  –
Из  семян  Дерзновений  Сердец.
Самодеятельность  –  Наблюдает,  –
Улыбаясь  чему-то,  Творец.

Самодеятельность,  как  Солнца  –
Освещающий  Мир  Венец.
Самодеятельность  берётся  –
Превратить  лачугу  в  дворец…

самодеятельность  в…  произвол  –
может  выродиться  разрушения,
проявив  сатанинский  набор  –
искушённого  зЛобного  гения…

Утверждает  Учитель  каждый
Самодеятельность  не  абстракцией,  –
Но  Моментом  Истины  важным  –
Над  трёхмерной  цивилизацией.

Разных  много  зЛотолкований  –
Существует  около  этого…
Раздражает  тёмных  Сияние  –
Иерархии  Братства  Светлого…

Постараются  скрыть  шептуны,  –
Что  любые  инициативы
Согласованы  быть  должны  –
С  жизнью,  ради  её  перспективы.

Самодеятельность  должна  –
Быть  в  Гармонии  с  каждым
                Сознанием.
Для  людей  неподъёмна  цена  –
анархического  состояния.

Самодеятельность  –  Перспектива  –
И  Грядущего,  и  Настоящего.
Рядовая  инициатива  –
Это  Качество  Непреходящее.


Рецензии