Просто горы
Лучше гор, бывают лишь горы
Горы любят лишь сильных
Дарят сильным красот просторы
Если бы в крыльях, высоко
Я могла свободной летать
Горы ведь ждут свободных
Я могла бы, свободу свою им дать
Я б могла подарить им полет
Что в душе моей вечно живет
Чем бы с ними я могла поделиться
Вряд ли горы могут, чем удивиться
Вечно стоят исполины
Время проносит, из века в век
Может, слишком малы мои чувства
Я лишь всего человек
Свидетельство о публикации №113112206510