Ноябрь
Я смотрю куда-то в даль...
Ни на,что я не надеюсь,
Ничего мне и не жаль...
Соберусь уйти и встану,
Найду старую одежду,
Стряхну пепел,плюну в ванну -
Я не свежий и не не нежный..
Дождь косой цепями хлещет,
А погода - то,что надо...
Отношусь к себе небрежно,
Чувствую - немного гадом..
Лучше - сразу - "НЕГОДЯЕМ.."
Так "Значительней" и громче..
Эго "хлопает в ладоши"
Пару лет,как крякнул Ромчик..
В голове слова промчались -"ДУХ",ДОСТОИНСТВО" И "ЧЕСТЬ"
На сегодня - слишком громко.. - огонек, какой-то есть..
Дождь косой цепями хлещет, а погода - хороша...
Иногда - довольно странно в ноябре поет Душа.....
Свидетельство о публикации №113112206470