Зависть

Зависть - страшное слово всё же…
Не завидуйте вы никому никогда!..
Разъедать, как ржавчина, зависть может -
Вы успехам радуйтесь лучше всегда!..

И зачем сей порок? С ним же плохо!..
Зависть спать не даёт по ночам…
Планы строите все вы с подлогом -
А ведь зло бумерангом вернётся тогда…

Зависть - страшное слово всё же…
Не планируйте зло, а творите добро!
Вам самим это в жизни очень поможет
И потомков порадует - “нам повезло!”

 22.11.2013 


Рецензии