01 03 2013

«Почитайте Родителей Ваших»
это ведь не просто Слова!
В этом Суть Жизни нашей,
в этом Суть Мироздания заключена.
Мыслите Аз Твердо Ерь-МАТЬ-
Мысль изначальная утвержденная
в Жизни Существующей.
Он Твердо Есть Ци-ОТЕЦ-
Он утвердил Жизни Цель.
ОТЕЦ-БОГ существующий на Земле
Жизнь прекрасную Творит,
МАТЬ-мысль изначальная,
Творение Жизни проявляет!
Божье Творенье-это Жизни Рожденье!
Родители-это Творца небесного пРОДолжатели,
Творят Жизнь прекрасную
Из века в века! По Воле Бога!
Так было, есть и будет!


Рецензии