27-

Жизнь-это величайший Дар Бога!
Жизнь-это величайшее из всех Творений!
Падает ли снег, стекают ли капли по стеклу
Это все Бога Творения!
Сверкают звезды в небе ночном,
Горит свеча на столе
Это все Бога Творения!
Дрожит ли лист на ветру,
Мяукает ли кошка в саду
Это все Бога Творения!
Любит ли мужа жена?
Любит ли муж жену?
Все на свете имеет Величайший Смысл!
Творения Бога прекрасны!
Открой свое сердце Богу!
Научись видеть Великое в малом,
Бесконечное в конечном!
Ты посмотри как красиво вокруг!
От этой красоты захватывает дух
И слезы счастья катятся.
Как прекрасна и величественна Зима!
Вся Природа усыпана белым, бриллиантовым снегом!
А какая красота зимой в утренние часы!!!
все сверкает алмазной роскошью!!!
И такая благодать разливается в сердце:
Я Есть! Я Жива!
Я любуюсь Такой Красотой,
Что ни в сказке сказать, ни пером написать!
Спасибо Тебе, Всевышний Творец!!!
24/01/2013


Рецензии