Под прозрачной вуалью луны
И в эфирном её покрывале
Скрыты наши забытые сны,
И мечты там не раз побывали.
Вспоминаем того, кто любим,
Тех кто любит, порой вспоминаем.
Мы в разлуке невольно грустим
Об утраченных прелестях рая.
Звёзды помнят, что было давно,
Только держат всё это в секрете.
Лишь мелькает на небе кино
Отражаясь в Священном Завете.
Мы для них, как актёры из сцен,
Много раз уже виденных прежде,
Зная пьесу - всё ждут перемен,
Оставляя нам веру с надеждой.
И луна наши тайны хранит,
Наблюдая безмолвно за нами,
Но к себе тянет, словно магнит,
Управляя мечтами и снами.
22.11.2013
Свидетельство о публикации №113112206406
С теплом, Лина.
Лина Райдо 24.06.2014 23:46 Заявить о нарушении