Вставай на лыжи...

 
Трудно жить с молоденькой девчонкой,
Если стукнет восемьдесят пять…
Не укрыться под её юбчонкой,
Не догнать её, не перегнать.
Спит она, когда тебя волнует
Обстановка в нынешней стране,
Без причины день за днём гарцует,
Скачет по земле, как на коне.

Припев:
Вставай на лыжи,
Качай по кубикам свой пресс.
Крути педали,
Чтоб организм твой вновь воскрес.
Ведь жизнь прекрасна,
Когда тебе нет тридцати,
А мудрый возраст –
У всех у нас он впереди.

Утром на зарядку и пробежку,
Не смотря на градусник, бежать.
Позабыв про птицу или решку,
Постараться чемпионом стать.
И тогда в глазах любимой дамы
Сразу станешь ты незаменим.
Лыжник, морж, атлет, бегун упрямый –
В шестьдесят ты юн и полон сил.
Припев:
Вставай на лыжи,
Качай по кубикам свой пресс.
Крути педали,
Чтоб организм твой вновь воскрес.
Ведь жизнь прекрасна,
Когда тебе нет тридцати,
А мудрый возраст –
У всех у нас он впереди.

Станем неустанно заниматься
Бегом, штангой, плаваньем, ходьбой.
Сразу станут дамы восхищаться
Гордою осанкой неземной.
Летом с родника пить и плескаться,
А зимою в проруби нырять.
И тогда пускай твои девчонки
Попытаются всех нас догнать.

Припев:
Вставай на лыжи,
Качай по кубикам свой пресс.
Крути педали,
Чтоб организм твой вновь воскрес.
Ведь жизнь прекрасна,
Когда со спортом дружишь ты,
А мудрый возраст –
У всех у нас он впереди.


Рецензии
Света, привет! Я только что обменивался сообщениями со Свиридовым. Вспомнил о тебе и зашёл на страничку. Увидел, что ты опубликовала текст песни. Я поместил текст у себя. Получилось на один куплет больше. Пока оставил и тот куплет, что ты мне написала на листке в Грушинском. http://www.stihi.ru/2013/11/22/879

Моржи Стихи Ру   11.12.2013 02:42     Заявить о нарушении