26-

Осознай себя Частью от Целого!
Ты-Часть от Целого!
Вселенная-Часть от Реальности!
Почувствуй свое сердце, услышь его стук!
Весь наш материальный мир и Ты это Одно-Целое!
Ты это 7 миллиардов сердец, бьющихся в Такт Жизни!
Ты это 7 миллиардов вдохов и выдохов, и все вместе составляем Дыхание Жизни!
Ты-лист от Древа!
Ты-нота в Музыке!
Ты-частичка Мирового Космоса!
Ты-капля Мирового Океана!
Ты-снежинка в бескрайнем снежном вихре!
Осознай Себя Частью Великого Целого!
Почувствуй Любовь Великого Целого!
Почувствуй как Любовь Великого Целого наполняет Твою Душу до краев!
И Ты уже Сама Любовь! И Ты уже Великое Целое!
19/01/2013


Рецензии