22. 11

И  снова  этот  день -
                и, слава богу, есть!
Присяду  ненадолго,  стихи  прочту:
Что было - не было,
Что обещало - не сбылось...
                как жаль,
Что  все  осталось  в  синей дали
Иль растворилось в немоте тумана,
Но  в  шелесте  исписанных  страниц, 
                я слышу,
                вижу
Дыхание образов,  величие единиц  -
                живет душа,
                дыша
Стихами,  музыкой,  тоской  и  снами,
Общаясь с теми, кого давно уже нет с нами. 


Рецензии