Всё для тебя

Мы знакомы с тобой по-наслышке,,
По-наслышали много чего…
И портреты у нас получились
Не похожие ни на кого.

Я смотрю на тебя и не знаю:
На тебя ли сейчас я смотрю?..
Мы друг другу не мало сказали,
На расстрел хватит, я подсоблю.

Обо мне ты придумала сказку,
Но у сказок – хороший конец.,.
А во мне ты, красотка, ошиблась:
Не хороший я , просто пи*дец!

И в Богов твоих ,сТранных, не верю
Потому, что я сам себе Бог…
Ты стучишься в открытые двери,
Нужно просто – шагнуть за порог…

В прошлом всё, без остатка, оставить
И с собой не забыть взять себя,
Что бы было над кем издеваться…
Уж разложен мир – всё для тебя.


Рецензии