Как тяжело осозновать
что ты не нужен никому
Никто не будет тебя ждать,
не проронит никто слезу
А был ли ты на этом свете?
А может быть тебя и нет?
И твой уход был незамечен
и не заметен был твой след!
Никто не скажет тебе здравствуй,
никто не скажет до свидания
А жизнь твоя была напрасна,
ты жизнь прожил,как наказание
В том никого винить не стоит,
да просто некого винить!
Ошибку сделал ты однажды,
когда решил себя убить!
И пусть твой выбор сделан был
И пусть в душе ты одинок
И пусть огонь в глазах остыл
И еле тлеет уголёк
Сдаваться время не пришло
и пусть продолжится борьба
Возможно есть ещё надежда,
скажи в лицо ей смело:"ДА!"
Свидетельство о публикации №113112206381
Эдвард Краун 12.01.2014 22:16 Заявить о нарушении
без неё я сильнее
я знаю, что ни кто кроме меня
а вера - это пассивное состояние
Мона Бамс 13.01.2014 19:59 Заявить о нарушении
Эдвард Краун 14.01.2014 10:14 Заявить о нарушении
Эдвард Краун 14.01.2014 10:15 Заявить о нарушении