ДЛЯ ТЕБЯ

Для того, чтобы осознать Бога не нужна никакая религия.
Ибо Бог есть Всё!
Бог во мне, Бог в тебе.
Травинка-это тоже Бог, даже камень имеет Божественную Суть.
Весь наш материальный мир-это проявления Бога!
Бог-это Жизнь, а Жизнь проявил Бог посредством Любви.
В Любви рождается Всё!
В Любви танцует вся планета, Солнечная система, Галактика, Вселенная!
Любовь-это и есть Бог.
И нам его детям надо познать и научиться проявлять Божественную Любовь!
Люби, просто Люби, бескорыстно!!!
Просто Люби до одури, до изнеможения, до ощущения Полета!!!
Просто Люби до точки Отрыва...
И не возвращайся, а пребывай в Любви!!!!!
29/08/2012


Рецензии