ничего нет реальнее

хочется новое блестящее острое по коже тонкой
хочется, чтобы ссадины, раны, кровоподтёки
хочется боли, живой и звонкой
пробирающей до костей, как вино пьянящей

хочется ощущать себя настоящей
стоящей
чёрт с ним, просто хоть что-то чувствовать
что ещё остаётся
что ещё

ненавидеть себя до рвоты, носить улыбку
словно джинсы любимые, пока не протрётся дырка
запирать на десять замков квартирку
в теплый кокон пряча себя от всех
понимать, что слова - это нечто зыбкое
что чужие "люблю" теперь вызывают смех


ничего нет реальнее этой боли
всё, что кроме - иллюзия, хватит себя дурить
и так будет до точки, пока мне не хватит воли
чтоб закончить себя наказывать и винить


Рецензии