Внутренний мир
Съела газету, а что это значит?
Она отвечала: «А это и значит-
Внутренний мир мой будет богаче».
Ответил козел: «Я книжку съедал,
А внутренний мир богаче не стал».
Заметила крыса: «Не встать и не сесть,
Надо теперь электронику есть…»
*
Мораль: «Чем бы нам не питаться….
Кем рождены, суждено и остаться».
Фото из ИНЕТА
Свидетельство о публикации №113112206325