Чечеточка
Да раскину рученьки белые,
Не всегда ты сладкая, долюшка,
Да ведь я девчоночка смелая!
Упаду в шелкОвую да траву,
В небе солнышко жарко щурится,
Вечерком лебёдушкой проплыву,
Мимо окон твоих, по улице.
Дрогнет мелко так шторка белая,
Знаю точно, глядишь украдкою,
Видно сердце твое задела я,
Опоила настойкой сладкою.
Подойду к тебе близко - близенько,
(Взглядом полосну, жар чтоб по спине),
И чечеткой на танец вызову,
Будут все глазеть, чем ответишь мне.
А чечеточку бью умело я,
(Говорят подружки: " Не женится...")
Да ведь я девчоночка смелая,
Так куда ж он от меня денется?
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №113112206313