стала другой

Я стала делать другими брови
Люблю я золото,
Да губы алые.
Больше не платьица,
А юбки строгие.
Все время дома…
И даже по пятницам.
Ты говорил, что я ребенок
Ну а теперь уже взрослая леди.
Кажись, любила тебя с пеленок.
Пью не ром-с-колой, а чистый бренди.
Казалось нас судьба связала,
И я невольно вспоминаю,
Как ты встречал меня в час на вокзале
Ты знаешь я так по тебе скучаю


Рецензии