Понимание

Наступает момент понимания,
Где уже не допустишь фальши,
И ты отпускаешь страдания,
Чтобы просто двигаться дальше.
Но если быть, все же, честным,
То новый путь -  он не прост,
Впереди пока - неизвестность,
Ну, а  сзади - горящий мост.



(фото из интернета)


Рецензии