Донской осени краше нет

Середина осени...  луг Донской цветёт...
Красотой осенней   казаков влечёт.
Отава зеленеет прямо как весной...
Только наш соловушка ни поёт родной!
Улетел красавец в тёплые края...
Чтобы уцелела там его семья.
А весною ранней на Дон он прилетит
И сваею трелью... казаков пленит!!!


Рецензии