Из сочинения школьника

Каменный век,
Бронзовый век,
Железный век,
Компьютерный век.
В каменном и бронзовом веке царствовали боги,
В железном воскрес Христос,
В компьютерном он продолжает воскресать каждый год...


Рецензии