О наболевшем
И жажду к знаниям первоистоков разбудил.
Кто Ты? Для чего Ты здесь? Вопросов много,
Но нет ответов ни на один из них.
Все вместе мы должны создать планету
Пригодную для жизни и будущих детей,
Пускай везде цветут сады, протянем друг другу руки,
Ведь все мы братья-Дети Земли!
Давайте Разуму откроем сознание
И будем творить Благодатные Деяния свои,
А та дорога, по которой мы все сейчас уверенно шагаем,
Ведет нас к гибели, и мы уже почти дошли.
Давайте люди помыслим о главном:
Как не допустить гибель планеты своей?
Как сделать так, чтоб вокруг все цвело и сверкало
Как в один из первых дней?
Как сделать воду и воздух чистыми, и слышать песни птиц?
Как сделать так, чтоб Человек в свои силы поверил
И доверил Разуму творить?
Как вырвать из сердца зависть и злобу?
Как вырвать из сердца вражду?
Как вернуть знания первоистоков,
Как вернуть Человечеству РОДину свою???
Я хочу, чтоб каждый помыслил
Своим сокровенным уголком Души:
О планете красивой, цветущей,
О благодатном Царстве Доброты.
06/09/2010
Свидетельство о публикации №113112206222