185. Твои глаза
С густыми бровями в разлёт,
Сводят женщин легко с ума,
В инете тут который год !
Закрыл в душу дверцы,
Она всегда одинока,
Ту, что любил и всем сердцем,
Не рядом с тобой, далёка !
Даруешь женщинам сказки,
Чтоб пустоту так заполнить,
Слова любви даришь, ласки,
Одну ты будешь лишь помнить !
Будешь помнить, нежно любить,
Не разлучит разлука вас,
В другой стране тяжело быть,
Не видя рядом родных глаз !
Пройдёт и всё исполнится,
Подарит встреча счастье вам,
Душа радостью наполнится,
Не вспомнишь чужих душ обман !
Ах, эти черные глаза,
С густыми бровями в разлёт,
Сводят женщин легко с ума,
В инете тут который год !
Свидетельство о публикации №113112206219