Я и стихи скептикам и занудам от поэзии

Я и стихи (скептикам и занудам от поэзии)

Не знаю правил стихосложения.
Не разбирала ямбов и хореев.

Просто записываю строчки.
Их диктует кот-то извне...?
Или они рождаются в моей голове...?

Не знаю и знать не хочу,
Зачем?
Я просто дышу, живу, пишу.
21.11.2013


Рецензии