Обманутые надежды

Тебя любила  как могла.
Боготворила,  лелеяла и нежила.
Смотрела в светлые глаза
Голубые и чистые.
Всё растелала  пред  тобой,
Вселенную  готовая  тебе  отдать
И ноги целовать…
Твой каждый пальчик обласкать,
Прижать к себе и больше не отпускать…
Готова щи тебе варить, стирать и гладить.
Коньяк  французкий  наливать  и баловать наливкой,
Лишь был бы ты со мной, а не украдкой.
Молилась день и ночь…
Всемирный разум призывая,
Мой милый , лишь был бы  ты со мной…
А не с работой  гнусной.
Но дни тянулись безвозвратно,
Не понял сердца моего.
Итог  печальный  оказался. Рассталась пара вновь.
Любовь химической реакцией назвал и плюнул откровенно  в душу….
Так надо ли любовь топтать и с реактивами  сопоствлять?
Когда она с небес  нам послана на суд людской!
Не передать её  словами  и не понять умом..


Рецензии
Значит, это был не твой человек, ты его себе сочинила и жила в иллюзиях, а он прагматично живёт по схеме "пришёл-ушёл-пришёл-ушёл"...
в последнее время я стала задавать себе вопрос "зачем" и знаешь, сколько рассыпалось моих карточных домиков...
***
с нежностью к тебе,
твоя Наташка

Наталья Иль   22.11.2013 21:01     Заявить о нарушении