Крестнице
Родителям счастья, здоровья желали.
Мы мамке звонили на дню раз по пять,
Все ждали и ждали, умаялись ждать.
А ты в животе об устроилась славно,
На свет появляться не думала плавно,
У мамки в животике было тепло,
Сидела там крепко, всем гелям на зло.
Но все же прекрасный момент наступил
Красавице нашей все двери открыл.
Даша, иди же по жизни легко,
Пусть будет в душе и на сердце светло.
Будь милой и славной, Стань буквой заглавной!
Расти развивайся, Шали! Развлекайся!
Здоровья пусть будет вагонище целый,
Красавицей будь и душою, и телом!
22.09.2012
Свидетельство о публикации №113112206133