22. 11. 13
В которой равных нет тебе по силе!
Ты руку протянула в жест “пора“,
Хотя вы помечтать меня просили.
В тебе причина слабости моей,
В раздумье я, а вдруг меня не примешь?
Суставы в отложениях солей,
Пока вуаль застенчивости снимешь.
И вера есть в историю людей,
Которые её же создавали.
Как улетали тихо в стае лебедей,
Все планы, о которых мы мечтали...
Свидетельство о публикации №113112206127