Родившийся не в ту эпоху

Родившийся не в ту эпоху
Я ненавидел этот мир
Всё то тщеславье и уродство,
Что превратило жизнь в сортир

Глотая утопические мысли
Люди стадом, шли толпой!
Не способные на разум,
Ведомые слепой игрой

Личность – значит сумасшедший.
Здравый смысл – вирус, зло.
Тоталитарная условность
Относительность во всём.

Глобализация пороков!
Популяризация «СВИНЬИ»
И все тянутся руками
К дарам Западной судьбы.


Рецензии