Скоро все пройдет...
Такие вот последствия курортного романа.
Поплачу я, ты погрустишь денечка два,
Но это не критические раны.
Они затянутся рутиной и делами,
И зарубцуются домашней суетой,
Но этот август будет с нами,
И мы в том августе с тобой вдвоем.
Мы там гуляли и кутили,
Вели беседы, только вел их ТЫ,
И ели вместе и постель делили,
И кланялись нам вслед коты.
Все хорошо, но сказки век короток,
И волшебство не может вечно длиться.
И наш рассказ, как легкий ветер кроток,
А повесть наша, как шальная колесница.
Умчались вдаль и повесть, и рассказы
Их не вернуть ни сразу, ни потом.
Они возникли и сгорели сразу,
А пепел кот смахнул хвостом.
начало сентября 2012
Свидетельство о публикации №113112206118
Елена, прекрасные стихи, чуть с грустинкой, но по доброму теплые )))
Миша Кучерявый 30.11.2013 22:25 Заявить о нарушении