Начальнику

В День Рожденье желают много -
И здоровья, и море удачи....
За тебя мы попросим у Бога
Все что нужно для жизни, без сдачи.
Чтоб горел твой огонь, освещая пути,
Чтобы силы хватило на гору взойти,
Чтоб энергия, знания били ключом,
Чтобы в трудный момент было рядом плечо,
Чтобы смело и твердо вел нас в перед,
Чтобы новых свершений испил сладкий Мед!!!
15.06.2012


Рецензии