Солнечное утро
Улибкою весёлой озарило,
Любовь и счастье подарило.
Костюм весёлый нацепила,
Природа рассмешить решила.
Листочки падают шурша,
Исчезли боль, обида и нужда.
По лужам заспешили люди,
Сегодня лучик растопил их души.
Он обогреет и спасёт,
От одиночества рецепт напишет
И сбудутся мечты!
Свидетельство о публикации №113112206106
Нина Голованова 01.04.2014 19:42 Заявить о нарушении