***

Русь стояла и стоит,витязями
славится.
Оберегом на груди,только
усиляется.
Люди милоликие,статью очень
нравятся.
А придет беда в наш дом,всем
народом справятся.
Наша слава не случайна,
Доблесть,честь живет в крови.
Ярый вой* стоит,в нем правда,
Результат богов любви.
Ежли кликнут наши княжы.
Грозный клич иду на вы,
Одолеет ужас дикий,
Разбегутся все враги.
Ом* стоим так друг за друга,
Век от века на Руси.

——————————

Ом-мы(санскрит)
Вой-воин(ст.слав)


Рецензии
патриотично)

Аксинья Уральская   22.11.2013 16:27     Заявить о нарушении
Другу написанно,даже больше,он мне как Брат

Вит Сокол   22.11.2013 20:46   Заявить о нарушении