Прощайте, друзья!

Прощайте друзья!
Моя молодость с вами.
Веселье и слезы деля пополам,
"Эпохи князья!"-
Лишь такими словами,
И в зной и в морозы
Вам сердце отдам.
Оно с вами было
И с первым лучом,
С грозой и дождем,
Ярко-красным закатом.
Оно не забыло,
Упав кирпичом.
Как дом был рожден.
Не забыло,ребята!
За чаркой вина,
С веселою песней,
Танцуя,смеясь
Смешным анекдотам.
Кто скажет ина,
Где интересней,
С любовью трудясь,
Что праздник работа?!
За дружбу спасибо,
За пониманье,
За радость созданья,
За гордость труда.
Стройте красивые,
Светлые здания.
Друзья,до свиданья!
Прощайте,друзья!


Рецензии