Слова - слова - слова...

15

В Вечности Поток Время,
Созерцательность...
примеряю как мудрость,
Пусть брать не сразу с усилием.
Пусть отпускать не сразу с сожалением…
Таков…
Но не потерян в волнениях,
обретший новую суть понимания…
Наш предел Время….
Наш предел разумение…
Можно, ли измерить Вечность!?
...ни куда  не уходим, идя...
Бытие здесь...в Потоке...
меняя восприятие,
Волнуясь…
слушая звуки,
в слова облекая смысл.
Вечность…
обретаем и сами того не знаем...
Ом...


Рецензии