Обращение к майдану. Ноябрь 2013

Шуточный стишок- обращение к "майдановцам", всвязи с событиями ноября 2013.

Друзья, ну Нафига вам та Европа?
Ну что хорошего увидели вы в ней?
Солярка по двадцатке, катаклизмы, негры..
Словян там щимят, как фашист еврей.

Там дорого все, нет души и тупо.
Там нет таких, как тут, лесов, полей.
Там братьев нет, там нас не понимают!
Там ненавидят то, что нам родней!

Не знают там как можно душа в душу,
Прожить столетиями нациям большим.
За общую свободу идти строем.
И не жалеть себя пред всем святым!

Там очень много людям обещают,
На первый взгляд красиво там, тепло.
А если разобраться,- отвечаю!
Там хуже чем у нас. Гавно!

Угомонитесь, братья, оглянитесь!
Нас ничего не связывает с ней!
История, душа, подвиги предков..
И уважение, Родине своей!

Мы- русские, чтоб кто не говорил нам.
Мы родились и стали тут людьми.
Нет, не в России, Беларуси иль Армении,
Мы вышли все из матушки РУСИ

Мы пьем не виски, бренди, мы пьем водку!
И не понять им русских никогда!
Когда от нефик делать мы бухаем,
Но не сдаем врагам мы города!

Они тупые, априори, без сомнений!
Там метафизики в реактор прут кота!! (http://ru.wikipedia.org/wiki/Кот_Шрёдингера)
Не то что наш Попов, дядь Саша, в свое время,
На целый мир свой голос передал.

Там нечего ловить, кроме болячек.
И наркомании, разврата, пустоты...
Да, там на первый взгляд красиво,
Но нет там, братья, главного- души!

Там нет Балконского Андрюхи, нет поэтов.
Там песен нет, только одна попса!
И не понять души им нашей, русской!
Не любят нас они, и это навсегда!

Так что ж вы туда ломитесь, родные?
Не уж то вам по сей день не понять,
Что хорошо, друзья, там "где нас нету"
Ну постарайтесь вы это принять!

Давайте развиваться, но лишь с теми,
С кем на языке одном мы говорим.
С кем общая история и вера,
С кем мы веками дружим и чудим!

А если побухать вы здесь собрались,
Или за это заплатил вам кто.
Тогда понятно, ясно.. Эй, славяне!
Не продавайте Свою душу ни за что!

22.11.2013 (с) Олег Марченко


Рецензии