Бал лада-о кино

Отголоски немого чуда,
ускоритель идей и чувств,
словно сброшенное оттуда,
где не в силах вить пряжу грусть.
В парадоксах хмельного света
чёрно-бело-цветная жизнь,
без цензуры и под запретом
(да таким,что за стул держись!..)
Слепки текста-сердечный приступ,
жребий брошен-сценарий в дело:
начинаются в поле чистом
частоколы души и тела...
Режиссёр - о,злодей плёнки!-
добивает всех правдой кадра:
в райских кущах либо на шконке
километры плывут жадно...


Рецензии