Рыжуля

Я поглажу тебя моя кошечка,
Я поглажу тебя моя рыжая,
Дай мне  счастья,
Ну, хоть немножечко,
Говорят рыжули  счастливые……
Мое серое  настроение
Убежит под твое мурлыканье,
Улыбнись мне,
Моя желтоглазая
И все  беды в окошко
Выпрыгнут,
Улыбнись мне
Моя усатая,
Замурлыкай
О главном песенку,
Запишу  я стихами
Простенько,
Как с тобою
Нам вместе весело
22.11.2013


Рецензии