Предвосьмое марта

Еще метели, снег еще,
Еще с небес не дали старта,
Но на душе уже тепло,
Уже грядет ВОСЬМОЕ МАРТА!
Все ближе дни, цветущие мимозой,
Благоухающие ароматом грез.
Когда СТИХАМИ говорят, не прозой,
И желтенький пушок желанней роз.
Начало марта 2012


Рецензии
Очень жизнерадостно и празднично, очень )))

Миша Кучерявый   30.11.2013 11:22     Заявить о нарушении