Восхождение

 Мне за ремонт бутылку подарили,
 В коробочке красивой, коньяка.
 Так за труды, нежданно, наградили.
 Подарок взял - спасибо и пока.
 Работу делал я в командировке
 И вроде как зарплату получил,
 Чтоб отношенья с шефом были ловки
 Ему напиток этот подарил.
 И как под стать, тут юбилей случился,
 У друга Босса, праздновали мы.
 И мой подарок очень пригодился,
 Вниманием взаимным мы сильны.
 Убрав бутылочку в пакет красивый
 Начальник  ловко, уловив момент,
 И коньячок, под тост игривый,
 Он подарил, и сделал комплемент.
 А дальше так пойдёт, предполагаю,
 Коробочка немного постоит
 И в красный день, какой пока не знаю,
 Подарку будет новый путь открыт.
 В пакетик снова, в новые квартиры
 Прошествует, презентом, по рукам.
 Подольше бы и только б не открыли.
 И выпив, не исполнили кан-кан.
 Коньяк не водка, он ведь благородный
 И стоит, думаю, немало сотен он
 Срок годности, его, какой угодно
 Подарочный - «Камю Наполеон».
 И восхитительно, вершина за вершиной,
 Победоносный продолжает путь
 И аромат, и градус спиртовинный
 Всё выше график продолжая гнуть.
 И вот когда достигнув апогея
 Окажется в руках у САМОГО
 Сосудик, откупорив не робея.
 Пригубит он, прошепчет: – о-го-го.

 ******************************
 А может быть, сосуд не открывая
 Поставил в шкафчик и его хранил.
 И в благодарность, вещь ведь дорогая,
 Его кому-то тоже подарил,
 А тот работал там, где я чинил…
 Такая вот история лихая,
 Которую, Вам здесь, я сочинил.


Рецензии
Прикольно! Весело! Улыбнулась!

Наталья Светлячок   22.11.2013 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Рад, что подарил весёлые секундочки. Константин

Константин Кувакин   22.11.2013 18:46   Заявить о нарушении