***

Злата ты наша подруга,
Любим,ценим,дорожим,
Амазонка,воин света,
Твой нам луч необходим.
Если друг попал в беду,
Власта тут же на чеку,
Лихо всех к ногтю прижмет,
А кому и звезданет.
Солнце ты неотразима,
Ты добра,но чуть строптива,
Если понят был привратно,
извини,смущен стократно.


Рецензии
от души написано)

Аксинья Уральская   22.11.2013 15:59     Заявить о нарушении
Верно,само пришло,экспромтом))

Вит Сокол   22.11.2013 16:13   Заявить о нарушении