С днем святого валентина
Их веренице нет конца.
Везде любовь, признания кругом,
Ажуры нежности сплетаются ковром,
Касаний ласковых узоры,
Повсюду радужные взоры,
Любви орнамент повсеместно,
На полках Валентинкам тесно.
Они в пакетиках, в коробочках, в конверте
Но место главное у них в ЛЮБИМОМ сердце!
Середина февраля 2012
Свидетельство о публикации №113112205970