Развилка

19th Century Headless Portraits

ЕСЛИ ВЫШЛИ ВЫ
ОПЯТЬ НА ЧИСТУЮ ТРОПИНКУ,
- ЗДЕСЬ КТО-ТО
       БЫЛ 
         ДО ВАС:

И ПО БОКАМ КАПКАНЫ
И ВПЕРЕДИ
   УВИДИТЕ РАЗВИЛКУ,
          ПОВТОРЕНИЯ РАССКАЗ...


Рецензии