С новым годом, коллеги
Мы стали добрыми друзьями.
Спасибо за тепло, за пониманье,
За помощь Вам спасибо, за вниманье.
За лошадей железных и живых,
За помещения – уютно было в них.
Спасибо за отдых и за леченье,
За веселый настрой, за развлеченье.
Словом одним – СПАСИБО ЗА ВСЕ!
Будем дружить! Зовите еще.
В Новом Году хотим пожелать
Людям, как мы, продолжать помогать.
Звонких успехов, стремительных взлетов,
Крупных призов, внушительных лотов.
Вверх по карьере твердо идти,
И за собою дружину вести.
Пусть изваяют в граните Ваш торс!
Счастья желаем! Всегда ваша СОРС!
начало января 2012
Свидетельство о публикации №113112205956