Стихи на 20-летие
С Днём рождения, родная!
Строптивый Дождь поёт про Двадцать лет!
Влюблённый Ветер шлёт тебе привет!
Осенним утром – радость и цветы…
Искрится мир признанием в любви…
«Анастасия! – слышен щебет птиц.
Твоя улыбка – всполохи зарниц…»
Открытостью чаруешь ты друзей,
Кружится рядом стая голубей.
Твой юбилей - чудесная пора!
Очарованьем, нежностью полна…
И Двадцать лет бывает в жизни раз,
Манит Мечта – и это Звёздный час.
Перед тобой просторы впереди:
С любовью к жизни весело иди.
В Мир Знаний двери смело открывай
И Птицу Счастья ты свою не упускай!
22.11.2013
Свидетельство о публикации №113112200593