Ты жизнь моя. Песня

1.
Ты жизнь моя,
Цветов благоуханье,
Искристый снег,
И вьюга за окном.
Ты грусть моя,
И радость созиданья,
Работы бег,
И светлый новый дом.

Припев:

Ведь счастье это,
Ты есть на свете,
Ты где-то рядом
И жизнь нужна.
Пусть холод где-то,
Мороз и ветер,
С твоим лишь взглядом
Придет весна.

2.
Сто поцелуев
Тебе дарю
Глазам твоим
Как небо синим.
И солнце шлю
Кричу:"Люблю!"
Тобой одним
Живу любимый!

Припев:тот же.

3.
Ты жизнь моя,
И теплый летний вечер,
И музыка,
И танго в тишине.
Ты грусть моя,
И мимолетность встречи,
Ты жар костра,
И всплески на воде.

Припев:тот же.


Рецензии