Юбилей одной семьи
Но в нашем случае она почти что вечна.
Вздохи юнцов превратились в семью.
Этой семье свою песню пою!
Все начиналось легко и невинно,
Свадьба, цветы, настроение винное,
Брачная ночь с сюрпризом пришла
У жениха кровь из носа пошла.
Не испугались такого начала,
И в скорости небо их обвенчало
Жили семьею, семьею дышали,
Но с неба ребеночка им не давали.
Они помолились, слегка подлечились.
Своими стараньями цели добились.
Только прогнали по детке печали,
Ждала их разлука на гулком причале.
Разлука долгой обещала быть,
Любить заставляла и верность хранить.
Эта задача не трудной была –
В сердце уверенность в встрече жила.
Сроки разлуки шагали вперед,
В гости супругу ждал пароход.
Ее не спугнули качки и шторм,
Очень желала быть с мужем вдвоем.
Каждой разлуке приходит конец,
Вскоре в семье появился малец.
Папин гормон и мамины глазки,
Жизнь потекла рекою, как в сказке.
Как всякая сказка трудной была,
Полна испытаний, загадок полна.
Всю жизнь супруг мечтал о дочке,
И тут судьба расставила все точки.
В сказке принцесса у них появилась,
С новыми силами сказка продлилась.
Принцесса всех с ума свела,
Море любви в круг себя разлила.
Росла семья, росли запросы,
О метрах жилых поднимались вопросы.
Терем расширить пора наступала,
Место семье становилось так мало.
Мало помалу строится дом,
Будет светло и приветлива в нем.
В этой семье ни криков, ни ссор,
Из дОма у них не выносится сор.
Ласковым словом напутствуют деток,
Их сказочный мир удивительно крепок!
Забыть о родителях? Им песню не спеть?
Родителям этим СЛАВА И ЧЕСТЬ!!!
Пусть дом ваш будет полной чашей той,
Чтоб год от года счастья зрел настой,
Душа была спокойна, весела, легка,
Семья, как стоик и оплот всегда была крепка!
10.01.2012
Свидетельство о публикации №113112205903