Домашний террорист

        Но: "Если в обществе кошек и собак больше,чем детей,-оно больно..."
                Вильгельм Швебель

С утра угрюм домашний кот:
он ждёт законный бутерброд.
И если с мясом пролетит,
он мстит когтём,зубами мстит.
Он не мяукает,молчит,
в засаде скаутом сидит,
а если мимо кто пройдёт,
атака кошки жертву ждёт.
Так тигр бросается на лань-
наш кот Мушкет приемлет дань.
Спасутся те,кто колбасу
коту с утра в руке несут.
А кто ест мясо тихо сам,
тот обречён на "кусь"и "ам".
И вряд ли вас спасёт ООН:
наш кот-бесстрашный чемпион.
Он фору даст "морским котам",
не затаскаешь по судам.
Не признаёт законов кот,
молитва тоже не спасёт.
Готовьте пластырь,бинт и йод,
когда голодный в доме кот!..


Рецензии