Так надо

У меня были пачка скотча и пара картонок,
Холодным ветром сильно захлебывался.
Буквально пара минуток и я буду дома.
Не в душном аду, а где-то там в небесах.

Я громко кричу, плевать, что простужен.
От крика, внизу, рябь побежала по лужам.
Я огромный корабль, что брошен на сушу,
Мне туда далеко, воздушным морям я нужен.

Я не боюсь вверх улететь, я боюсь опоздать.
Стою на распутье и сейчас с богом равный.
Я готов. нужно быстро нырять, не жать тормоза,
Эйфория сжигает сердце и оно рвет диафрагму


Рецензии