Найдя дно у бездны, там не застрять

Орды снов атакуют по всем флангам,
Скорее всего не придет подкрепление.
Генерал Психика орет: "Быстрее, в атаку!"
Но сопротивлению не хватает времени.

Шум в ушах, испаряется пот со лба.
Сердце - разрывается, но не сдается.
В руки оружие взял каждый солдат,
Живым не уйдет, но останется мертвым.

Вдруг, горн зазвучал - всего лишь писк телефона,
Кто-то резко раздвинул шторы,
Поле битвы моя комната,
А свет в конце туннеля - свет от монитора.


Рецензии